3 типа конструкций от Blackloft

Перегородка в стиле лофт станет знаковой деталью дизайнерского решения помещения, подчеркнув стиль как конструктивный элемент или разнообразить классическую основу интерьера. Перегородки лофт на заказ, учитывают пожелания заказчика к внешнему виду изделия. Особое влияние на него оказывает тип конструкции, Blackloft предлагает 3 варианта исполнения «А», «В» и «С».
Типы конструкций лофт перегородок:
Тип А
Тип конструкции «А» предполагает использование стекла по размеру секции, обрамленной рамой по периметру. Вид ячеек достигается наложением рамки. Это универсальный вариант, вписывается в любой интерьер, смотрится элегантно и тонко. Приятным дополнением, в сравнении с другими типами конструкций, менее трудоемкий и вместе с тем бюджетный вариант. Этот тип конструкции воплощает в жизнь не только классический прямоугольный вариант расположения ячеек, но и, благодаря опыту наших сотрудников, нестандартную раскладку: треугольники, окружности, дуги, волны и прочее.
Тип В
В редких случаях использование типа конструкции «А» невозможно. Это обусловлено особенностями выбранного стекла (к примеру, узорчатые стекла, производители выпускают в листе по ширине не превышающем 1600 мм), либо когда интерьер требует использование стекол отличающихся по фактуре, цвету, с фацетом или даже витражей. В этом случае менеджеры Blackloft предложат типы конструкций «В» и «С».

В отличие от типа А в этих конструкциях в каждой ячейке стекло устанавливается отдельно. В типе «В» каркас ячейки выполняется из профиля трубы, что делает конструкцию брутальной. Такое изделие подчеркнет стиль лофт в интерьере, став неотъемлемым дополнением неоштукатуренных бетонных или кирпичных стен, деревянной мебели. Стоимость этого типа выше чем «А», потому что материалов на изделие уходит больше и варить каждую ячейку нужно отдельно.
Тип С
Различием типов «В» и «С» является то, что во втором каркас ячейки разделяется не профилем трубы, а тонким стальным листом. Это сложная и требующая больше времени работа, но из листа ячейка получается изящнее. Что делает изделие в типе конструкции «С» презентабельным в различных стилях интерьера, став эффектной деталью, притягивающей взгляды.

Перегородку можно изготовить как в одном типе конструкции, так и объединить в одном изделии как 2 так и 3 типа, на это влияет дизайнерское решение или конструктивная необходимость. Накопленный опыт наших сотрудников, установленные требования к квалификации и интерес к сложным задачам дают возможность реализовать любую вашу задумку.
Где купить перегородки в стиле лофт?
Благодаря различным вариантам исполнения лофт перегородки в квартире, доме или коммерческом помещении с лёгкостью впишутся в интерьер, справляясь с задачей зонирования пространства. Предлагаем посмотреть на нашем сайте и в социальных сетях как лофт перегородки выглядят на фото, в шоу-руме предлагаем ознакомиться с образцами типов конструкций и готовыми изделиями. Наши офисы открыты в Москве и Казани, жителей других городов приглашаем посетить общественные заведения в вашем городе, в которых представлены наши работы.

Лофт перегородки купить недорого по индивидуальным размерам легко - заполните заявку на нашем сайте или позвоните по бесплатному номеру.